La schiscetta perfetta

Per bambini, facile da usare, intuitiva, sta in mano che è un piacere, la porti in giro e non ti accorgi, ci stanno alimenti di tutti i tipi e misure (quasi): stiamo parlando della schiscetta perfetta. Prodotto della tradizione lombarda, o quanto meno nordica, la schiscetta è stata reinventata in Michigan. Gli americani della Cascade Engineering l’hanno chiamata Goodbyn. Se fosse Goodbin, in italiano sarebbe “buon bidone”…

Permalink link a questo articolo: https://www.claudiocalzana.it/2009/08/la-schiscetta-perfetta/

2 commenti

    • ccalz il 12 Agosto 2009 alle 23:39
    • Rispondi

    Ne avevo sentito parlare, sono davvero inquietanti… Facile che siano quelle faccende tutte pittate a mano e assai poco naturali di cui si sente parlare nei documentari sul Sol Levante. Di fronte a cose del genere non saprei nemmeno da dove cominciare a mangiare, anzi se cominciare…

    • Anonymous il 12 Agosto 2009 alle 21:48
    • Rispondi

    ha mai visto quei fantastici bento giapponesi…piccini piccini e pieni di roba assurda e colorata, che dovrebbero essere un pò parenti delle nostre schiscette? ecco quando vedo queste

    http://www.savingadvice.com/images/blog/hello-kitty-bento.jpg
    cose, sono quasi felice della mia striminzita insalatina scondita nel suo anonimo contenitore di plastica… :))
    Elena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.